voltar no tempo

Não volte no tempo buscar,

o quer que você tenha perdido,

pois o passado é muito longe,

pode ser que tenha morrido.

ass.

Gerson

noite ilustrada

18-02-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4146945
Classificação de conteúdo: seguro