ELLEN, OH ELLEN...
Ellen, oh Ellen,
Eu te imploro,
Não tire esse homem de mim,
Por favor, não o leve pra si!
Não faça isso,
Mesmo sabendo que és capaz.
Oh, Ellen
Sua exuberante beleza é incomparável,
Com suas flamas madeixas cor de mel
E seu sorriso celestial,
Em seu rosto alvo, delicado como um anjo,
Tão sedoso!
Ellen, seus olhos são duas safiras.
De azuis esplendorosos!
E com sua macia voz tal a chuva,
As finas chuvas de verão.
Oh, Ellen eu não posso competir com você!
Ele a tem em seus profundos sonhos,
E não há nada q’eu possa fazer,
Pra conter as lágrimas quando ele te chama Ellen...
Oh, Ellen não o tome pra si,
Não tire meu homem de mim, só porque você pode.
Eu tremo de pavor,
Sabendo que podes me toma-lo facilmente,
Ellen, você não sabe o quanto ele significa pra mim,
Você pode ter qualquer um, você pode!
Mas se eu o perder nunca mais amarei,
Ellen, ele é o único pra mim!
Eu precisava desabafar com você Ellen,
Toda a minha felicidade está em suas mãos
E em sua decisão.
Ellen, oh Ellen,
Eu te imploro,
Não tire esse homem de mim,
Por favor, não o leve pra si!
Não faça isso,
Mesmo sabendo que és capaz.