Desorgulho

Pessoas...Tantas pessoas...
Que zumbido estérico!
Estou me cansando de ser cansado
não suporto mais este cantar tétrico!

Estou farto de tanto mel
e de tantos amores...Tantas pessoas...
Tantas bocas...Beijos de fel!

Estou preenchido de vazio...
O zumbido estérico
nada mais é que silêncio
em meu mundo vago e patético!

Pessoas...Tantas pessoas!
Amam, juntas trabalham...
Tão cheias de empenhos e devoções
mas não se negam à morte
quando displicentes se livram de seus ferrões!

O mundo...Colmeia de pedra e água!
Descendo pela garganta a vida
que tão doce... Amarga!

 

Lamento
Este sentimento impuro
este gosto ruim em minha boca
Lamento...o “desorgulho”


 

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 17/02/2013
Código do texto: T4145171
Classificação de conteúdo: seguro