Pura Obrigação
Depois você chora
implora, faz cena
e volta como meretriz
quando perde a hora.
Não me esquece
tampouco assume
diz que volta
por falta de opção.
Solidão não aceita orgulho
ou pega as sobras do muro
ou cai em profunda depressão
volta, mas volta por obrigação.