UM CORAÇÃO

Um coração transparente

que sangra por seu amor,

sem entender o que sente,

descompassado de dor,

bate a chorar pela gente,

princípio do fim, com temor.

Um coração escondido,

guardado dentro do peito,

traz um grito contido,

que nem escuto direito,

solitário e sofrido,

desilusão não tem jeito.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 17/02/2013
Código do texto: T4144766
Classificação de conteúdo: seguro