Ela mentiu
Murmúrios a comentarem o desfecho.
Falas diferentes sobre o que eu já sabia.
O vento foi rápido em espalhar as dúvidas
e o meu descuido arrastou-me entre as nuvens.
Fui levado por sussurros, que eram comuns.
Por promessas que eram comuns.
Por palavras, que nada diziam.
Apenas iludiam.
Perversa, a razão selou o fato.
E o que vi, estava além do ato.
Era a revelação da verdade.
Que veio tarde...
25/06/2009
03:19