É desilusão...
desilusão, o fracasso da
tentativa de uma frustada
espectativa depositando
no outro lado alguma
responsabilidade da
sua felicidade ou pelo
que sente no coração;
é quase, um fugir de
se fazer feliz por ser
simplesmente emoção,
lidando e convivendo
com excesso de razão;
é como exigir que o
amor seja retribuição;
a reciprocidade é a
liberdade de sentir ou não;
o descontentamento da
própria visão faz doer
na falta de combinação.
Marisa de Medeiros