Meu Pranto.

Imagino lugares de encanto quando

em instante desejo estar.

Quem sabe em minha imaginação

“imagem e ação”.

Você perambulando em meu coração.

Quem se limitaria dizer que não?

Por vezes me vejo assim, você dentro de mim.

Como seria? Onde você estaria...

Com vento sinto chegar mais emoção.

Limito-me em estar aqui,

E nesse estar aqui, meus pensamentos

voam de encontro a ti.

Que nem sei se pensa em mim.

Há! Esses lugares de encanto...

Que causam em mim meu pranto.

Em pensar que distante de mim seu corpo lindo esta.

Portanto vivo a imaginar... Imagem e ação.

Em meu pobre coração que vive a sonhar.

jrobertomxnomvm
Enviado por jrobertomxnomvm em 16/02/2013
Código do texto: T4143535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.