Raízes

O que escrevo não me pertence

Tão pouco pertence a ti

Mas a todos àqueles

Que fazem das palavras, suas lágrimas

Das rimas, sua dor

Das estrofes, o tempo

Que como um furacão

Pretende arrancar as raízes

De tudo onde começou.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 16/02/2013
Código do texto: T4142835
Classificação de conteúdo: seguro