Mar de mágoas...

Tenho comigo a vontade de voltar,

Existem sombras no meu olhar.

Nas minhas veias corre veneno

Impregnado por viver terreno...

Sinto um vazio dentro de mim,

Trago correntes me sangrando,

Prendendo-me a esta vida sem fim...

De tanto sofrer estou cansado,

De tanto chorar estou molhado.

Além de tudo ainda existe ela,

A solidão que transforma em cela

Estes minutos milhares tal agulhas

Torturando tal o queimar de fagulhas...

Tomo copos de fúria numa explosão de dor

Ao sentir teu ódio e teu rancor...

Estou embriagado nesses maus sentimentos,

Estou fraco, sem forças para prosseguir...

Minha vida é um abismo de tormentos...

Liberdade tomara venha logo,

Senão neste mar de mágoas me afogo...