AQUELE PORCO FOI SUBIR NA ARVORE E, CAIU.

Eu nunca vi porco subir em arvore, alguem já viu.

O porquinho foi fazer isto, e é por isto que caiu.

E é a segunda vez que este porquinho vem a cair.

Começou perdendo, empatando queimando a cara.

Este porco tem a doença da ruindade e isto não sara.

Se continuar assim, vai ser difícil, este porco subir.

Porco que sobe em arvore, não tem jeito.

Ou consegue descer ou cai, sem respeito.

A torcida Palmeirense não tem paciência.

Faz porcaria quando o porco está mal.

O certo seria incentivar o time de um modo legal

Não incentiva não ajuda nem põe a mão na consciência.

Mas quase no começo do campeonato começou assim.

Perdendo e empatando e ganhando pouco, até o fim.

E sua torcida brigando ameaçando os jogadores o dia inteiro.

Foi ai que o porco subiu na arvore e não teve outro jeito.

Foi indo foi indo e acabou caindo sem a torcida dar o respeito.

E a caída do porco pela segunda vez, fez um inferno no chiqueiro.

Quebraram tudo outra vez e brigaram entre si.

Foi um Deus nos acudam como eu nunca vi.

Tem até jogadores ameaçados querendo ir embora.

Tudo isto por conta do porco novamente cair.

Mas quem mandou o porquinho, em uma arvore subir.

Agora deu no que deu e a porcaiada sofre e chora.

Lugar de porco é no quintal ou no chiqueiro.

É o seu lugar apropriado para o ano inteiro.

Mas um porco subir na arvore, isto é demais.

Além de ser porco verde ainda é endiabrado.

É por isto que caiu novamente o pobre coitado.

E os discípulos do porco choram triste e sem paz.

E quem mandou ganhar a Copa do Brasil.

Esta besteira fez o castigo valer por mil.

E a porcaria saiu muito caro para eles.

Agora vai ser desmanchado o Time inteiro.

Ninguem vai querer jogar no porco, nem os bicheiros.

O porco subiu na arvore e tomou um tombo feio daqueles.

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 16/02/2013
Código do texto: T4142535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.