Amor Proibido

É triste quando nos iludimos com alguem,

quando esse alguem não nos enxerga ao teu lado,

e eu ali feito um bobo todo encantado,

pior é que acabei sozinho e sem ninguem.

Me pergunto sera que me apaixonei pela pessoa errada,

porque Deus permitiu que eu sofresse tanto,

sem ela do meu lado vivo sempre aos prantos,

pois minha cabeça ja não pensa mais em nada.

Só um novo amor para curar outro amor,

to cansado de ouvir as pessoas me dizendo,

mais ninguem entende que é você quem eu to querendo,

a vida perdeu toda a graça só sou um pobre sofredor.

Paixão acendeu no meu peito e agora o que vou fazer,

você ja tem outro que manda em teu coração,

deixando no meu a mais fria e profunda solidão,

acho que estou perdendo a existencia do meu ser.

Quando te vejo sozinha sinto um grande ar de confiança,

ah como eu queria o teu sorriso só pra mim,

mais é pra outra direção que você esta sorrindo assim,

o meu coração chora me fazendo perder toda a esperança.

Isso não é exagero é só mais um amor proibido,

quem dera se eu pudesse mandar no coração,

agora estou tentando achar alguma salvação,

mais achou que a unica seria ter você aqui comigo!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 15/02/2013
Código do texto: T4141988
Classificação de conteúdo: seguro