VAZIO

DEPOIS DE AMANHÃ O DESEJO

A FEBRE FREMIDA AO FINDAR

O BEIJO.

DEPOIS DE AMANHÃ A SAUDADE

DO TOQUE INOCENTE, DO FLERTE ,

DA VERDADE.

DEPOIS DE AMANHÃ NÃO SEI ONDE

RESTARÁ O FUROR QUE O AMOR

ESCONDE.

DEPOIS DE AMANHÃ A SOLIDÃO

DA PAIXÃO DIFERENTE QUE

LEVOU A RAZÃO.

DEPOIS DE AMANHÃ O COMPASSO

A ESPERA SENTIDA DE OUTRO

ABRAÇO.

DEPOIS DE AMANHÃ O SEGREDO

DO IDÍLIO ESQUECIDO CONDENADO

AO DEGREDO.

DEPOIS DE AMNHÃ O QUE SERÁ ?

DO OLHAR PERDIDO, DO GESTO SOFRIDO

DO BEIJO ESQUECIDO

POR QUEM CHORARÁ?

CRS. 16.01.94.