E Foi Assim
E foi assim, em uma triste manhã
o vazio invadiu todo meu amanhã
e sem nenhuma palavra de adeus
apenas um frio olhar na expressão
partistes sem nenhuma explicação
e foram-se assim os sonhos meus.
Ciranda: E Foi Assim
Cássia Vicente e Amigos
www.saiadotom.com