SEM RUMO
Preciso mudar o rumo dessa prosa
Não há mais sentido
Tornou-se enfadonha
É um caso perdido
Antes que eu perca a vergonha
Preciso mudar de rumo
Procurar outro caminho
Uma rota mais segura
Antes que fique sozinho
Ou morra de amargura
Se nos cansamos um do outro
Será dura a caminhada
Não haverá flores, só espinho
Ao longo dessa nossa estrada
Sem qualquer afeto, sem carinho
E antes que chegue ao triste fim
E que só lá receba alguma flor
Preciso mudar, em busca de outra sorte
E quem sabe, até um novo amor
Antes, que lá me convide a morte
Mas, é difícil mudar esse destino
É “de encomenda”, “uma peste”
Parece “coisa feita” , castigo
Vou fugir, antes que me reste
O abraço frio de um jazigo
15/03/2007