Tomei todas...



Enchi a cara, um porretão

pela crueldade do mundo,

a desilusão,

o vagabundo

o cão sem dono,

pela natureza maltratada,

o amor,

pela paixão,

esta dor,

o abandono,

por ti querida,

o amargor

do tudo e do nada,

desta efêmera vida

nesta longa estrada...

pelo todo e o nada