TRISTE PARTIDA
falei:
vou embora
a gente se encontra pela eternidade afora
foi um doloroso adeus
recordo os olhos teus
tão feridos
profundamente doloridos
pareciam dois negros lagos
onde eu me afundava
tua boca em minha lembrança morava
deixei tudo o que mais eu amava
teu jeito menino
teu semblante fino
tuas mãos..
ah, tuas mãos!
...
eu era louca por elas
e as deixei
recordo como elas deslizavam em minha pele exposta
tem perguntas sem resposta
quanta dor!
quanto amor!
meu coração depois da partida ficou tão magoado
parece estar dependurado
entre o presente e o passado