Carta de traidor.

Já sinto a tontura

e o medo de partir

deixo contigo o remorso

de que um dia existi

vou dar o ultimo trago

e soprar na tua casa

vai ficar o hálito do amor covarde

nas tuas saias

e quando com elas tu for girar

lembrarás que o mundo é um moinho

o cigarro queimando tua saia

como tritura teus sonhos mesquinhos

me dá ate vontade de ficar

pra rever a cena

da infeliz dama e do seu novo contrato

e no seu sapatinho de ilusão

na ponta sustentará a farsa de ser mulher

me diga mais nãos

no fim te cuspirei perdões.

E agora Drummond
Enviado por E agora Drummond em 14/02/2013
Código do texto: T4139745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.