Quando eu não tiver um hoje,
será porque fiquei presa no ontem
e nunca terei um amanhã...
Quando eu pensar no "Se"
no que foi, sem ter sido,
nada mais fará sentido...
Quando não houver um amanhecer...
Viverei a vida na madrugada.
Serei mar de lágrimas secas...
Serei poesia mal acabada!