Incerta a escolha
Quem se sentiria seguro,
vendo o tempo todo em cima do muro,
o alvo de sua escolha,
voando ao vento feito folha,
sem nunca ter onde cair?
Quem, em sã consciência,
teria desprendimento e paciência
para breves momentos
desse consentir?