Eu nunca acreditei
Eu nunca acreditei que pudesse,
e muito menos que você viesse
fazer parte de todos os meus dias.
Compartilhar da rotina, das alegrias,
tomar o que é nosso em uma grande festa.
Fazermos os planos, vencermos batalhas,
unir sob o mesmo teto nossas tralhas,
cuidar do que é nosso, mas de forma modesta...
não, eu nunca acreditei que pudesse.
E por nunca ter acreditado,
ainda hoje, constato o que resta.