Não Há Mais Jeito
Coro...
Revivendo a chama ardente
Que se faz presente
Quando eu penso em nós.
Choro...
Me recuso a aceitar a dor
Que hoje ocupa o lugar do amor;
Como se o meu querer tivesse voz!
Imploro...
Que tudo possa ser esquecido,
Que meu pobre coração ferido
Encontre um modo de sobreviver.
Demoro...
A entender que já não há mais jeito,
Ou arranco o coração do peito,
Ou nada me fará te esquecer!