Porque você fez isso comigo?
Porque fez isso comigo? Porque me machucou dessa forma? Como se já não houvesse tanta dor em mim, para que mais uma cicatriz? Mais um pesadelo?
era só ser sincera dessa vez, mais uma vez para variar, para não fazer doer mais, como sempre dói, porque eu não consigo mais, cheguei no limite e estou gritando o nome do meu irmão no inferno, então porque? Porque você disse que estava apaixonada?