Agora ou para sempre?
Agora que sigo sozinha
Com o tempo e o relógio
Descompasso em meus próprios passos.
Agora que o ar me falta
Com o vazio que me preenche
Descubro-me ausente de mim mesma.
Agora que você já sabe que te amo
E ainda assim não me concede o seu coração
Encontro e desencontro de sentimentos.
Agora que sou a única culpada
Por amar sozinha e carregar o fardo da desilusão
Caminhos diferentes e sofrimento perceptível.
Para sempre é muito tempo?
Então posso dizer que agora,
Agora sinto muito mais, do que posso carregar em mim!