Me inunde de luas
A tristeza me consome
Preenche cada poro do meu ser
De vazio só me encontro
Pois o sofrimento é meu viver!
Perdi meu maior bem
Para o espectro da morbidade
Sem graça, sem vida
Levou ele e deixou-me na inverdade.
Me sinto traída pelo amor
Rejeitada pela felicidade
Encarcerada pela tristeza
Implorando por piedade.
Sonho muito além
Um amor que me convém
Que ama-me pelo amor
do amor somente...
Levar toda angustia que me consome
Pois eu sou um ser que nasceu
Para cada segundo intensamente
Não padecer no que não mereceu.
Liberta-me? Quem serás tu?
Ama-me? Quem serás você?
Livra-me e apodera-se de mim
Pois sozinha estou...
Me faça feliz, me ensine a viver...
Floresça a o brilho dos meus olhos
E me inunde de luas
Para que minha vida seja mais que sobreviver!