VOCÊ ESTÁ PRONTA?
Oh, querida,
Você está pronta,
Pronta para partir?
Sinto que não há nada q’eu possa fazer,
Em mudar a queda de uma estrela,
Ou o curso dos dias...
Oh, e dizer adeus será a coisa mais difícil que já fiz!
Eu espero conseguir ver tudo isso passar,
Se vou chorar...?
Chorarei o mar que a levará daqui.