Ensino, ensino meu
"Ensino, ensino meu.
Será que existe neste mundo
Alguém mais burro do que eu?"
Quando ouço uma música sertaneja
quase gozo torrentes de cultura.
Gosto mesmo é do "batidão e arrocha",
Essa tal MPB, é pra drogado.
Olha, eu doro mesmo é o Big Brother;
Um retrato da vida real.
Não perco uma novela da Globo,
Assisto ao Faustão, Gugu e afins.
Não leio um livro há meses;
Não gosto de assistir a documentários,
Poesia para mim é balela, coisa de bixa.
Música pra mim, tem que ser agitada
Tem que dar pra dançar.
Mulher pra mim é só pra arrochar
Não tem cérebro, não é ser humano
Pode ver nas músicas dos sábios desse castelo...
Elas são cachorras, gostosas
E só servem para fazer sexo.
Por isso pergunto de novo:
"Ensino ensino meu.
Será que existe neste mundo
Alguém mais burro do que eu?"