CARA DE PAU

Deixa em casa a mulher,

vai ser " homem " na rua.

Pega todas que quiser,

mente sob a luz da lua.

Ser gentil lhe convém,

sabe como conquistar.

Esperto como ninguém,

vive a se saciar.

Não tem honra ou moral,

se gaba por ser traidor.

Tremendo cara de pau,

nada nele tem valor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/02/2013
Código do texto: T4134401
Classificação de conteúdo: seguro