MAL PASSADA

Carne tão mal passada,

servida de qualquer maneira,

sem gosto, sem molho, sem nada,

cama como frigideira.

Carne tão mal digerida,

servida em qualquer hotel,

sem sal, sem alma, sem vida,

abelha rainha sem mel.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 11/02/2013
Código do texto: T4134400
Classificação de conteúdo: seguro