VIUVEZ



Uma séria verdade escondida
vindo a tona me senti aturdida
como num pesadelo sem fim
esperando ouvir, "foi pesadelo sim"

Sinto-me viúva, não de marido
de um mito, para mim, o melhor amigo
já sentia nossa amizade a se retalhar
não sei se por defesa, não queria acreditar

Em nossos diálogos, já não mais o atingia
alguma coisa estava errada eu pressentia
eu já sabia que logo teria a resposta
ELE me avisou e quando fala não aposta

Atordoada e atormentada
até me pergunto se não me faço de vítima
todos sabem, minha doença não foi ínfima
danos e traumas, por isso assim tão arrasada

quero acordar desse pesadelo
buscar um novo modelo
ficar mesmo de luto


sue2001