Abdico!
Encaixei todas as peças,
Tudo agora faz sentido!
Por isso eu, às pressas,
Dar-me-ei por vencido.
Eu abdico desta existência
Pois a minha não teve valia;
Cessou a velha insistência
Que ansiava ser feliz um dia.
Já anoiteceu e estou só
Sei que nada mais adianta;
Que não se desfaça o nó;
Que me sufoque a garganta!