Mudança
Pedi a vida um pouco de emoções
Para viver intensamente
Me deparei com as ilusões
Deixou de ser intensamente
Resolvi pensar em algo para fazer
Mas nada me interessou
Decidi dizer coisa com coisa
Mas não tinha coisas a dizer
Escolhi me fingir de estátua
Mas minha vida já estava na inércia
Pensei que tudo estava errado
Mas o erro estava em mim
Pois eu não tinha razão para viver
Para pensar
Para dizer
Nem fazer
Então comecei a tudo inverter
Fiz do mundo real meu novo lar
Fiz do início o meu fim
Assim nunca mais deixarei de uma meta ter
Acolhi o que não dava certo e fiz funcionar
Acelerei emoções e quebrei minhas contradições
Voltei as emoções
Só não voltei para inércia, felizmente!
Pois agora vivo intensamente.