Boca maldita
A boca da noite
Devorou meus dias
Apagou meus sonhos
Destruiu minhas fantasias
Roubou meu encanto
Plagiou meu canto
Bebeu minhas poesias
A boca da noite
Entornou o meu vinho
Comeu minha comida
Secou minha saliva
Tomou meu café
Destruiu minha fé
Fez de mim um ateu
A boca da noite
Roeu meu passado
Mordeu meu presente
Apagou o meu futuro
Engoliu minha vida
Defecou na saída
Saiu, sem pagar