SONHO ....
LEMBRO DE UM LINDO SONHO...
DE UMA LINDA TARDE ...
OS PASSAROS CANTANDO ....
O BARULHO DO RIO ...
QUE CORRIA BEM PROXIMO A MIM...
E EU ...ALI...
DEITADA NA RELVA...
SOZINHA SEM VOCÊ...
O CHEIRO DA MATA ...
ME ENVOLVIA EM UM SILENCIO ...
O SILENCIO DE UMA LINDA TARDE ...
DE REPENTE SENTI UMA BRISA ...
UMA BRISA FRIA ...CALMA ....SERENA...
MEU ROSTO ...SE ENCHEU DE ALEGRIA ....
UMA BRISA LEVE E FRIA ...
PENSEI TER SENTINDO TEU PERFUME ...
MEU CORPO SE ARREPIOU...
PARECIA QUE VOCE ESTAVA ALI ...
SUA PRESENÇA CADA VEZ MAIS FORTE ....
ME ENVOLVENDO NO CALOR DA TARDE ...
TUA IMAGEM INVADIU MEUS PENSAMENTOS ...
SEM PERCEBER ME VIR SONHANDO...
ME ENTREGUEI ATI...
SEM RECEIO ...SEM PUDOR...
O CALOR DE TEU CORPO ...PROCUROU PELO O MEU ...
O TEU CHEIRO CADA VEZ MAIS FORTE ..
ME DEIXAVA EMBRIAGADA DE DESEJO...
TUA BOCA ...SEDENTA D MEUS BEIJOS ...
PROCURAVA DESESPERADAMENTE ....
POR MEUS BEIJOS APAIXONADOS ...
TUAS MÃOS ATREVIDAS ...E SAFADAS ...
PERCORRIA TODO MEU CORPO ...
EM RECONHECIMENTO D CADA PEDACINHO DELE ...
QUE QUEIMAVA DE DESEJO...DE TESÃO...DE PRAZER.
NESTE MOMENTO ...
O CÉU PARECIA TÃO PROXIMO A NÓS ...
A SIFONIA QUE OS PASSAROS CANTAVAM ...
EM HOMENAGEM AO NOSSO AMOR.
AO NOSSO DESEJO....
ESTAVÁMOS LOUCOS DE DESEJOS ...
NOSSAS ALMAS ...PARECIA SER FEITA ..
UMA PARA SER A ALMA GEMEA DA OUTRA
SE COMPLETARAM...SE ENCAIXANDO ....
NO MOMENTO SUBLIME ....DO AMOR.
O ENCAIXE PERFEITO ....
DO MAIS PURO ...LOUCO...SUBLIME .... SINGELO AMOR
O AMOR QUE O DEUS ...EM SUA MAGNITUDE ...
MAJESTOSA BONDADE ...NOS PRESENTEOU..
ESTAVÁMOS FELIZES E APAIXONADOS ....
COMO JAMAIS EXISTIU AMOR MAIS PERFEITO.
QUANDO O ENCAIXE DE NOSSOS CORPOS SE CRUZARAM...
NOSSOS CORPOS SE TOCARAM ...
NOSSAS BOCAS SE ENCONTRARAM....
UMA TEMPESTADE ...
UMA EXPLOSÃO DE SENTIMENTOS ...DE DESEJOS ...
INVADIU AQUELE LUGAR...
CHEGAMOS AO EXTASE DO PRAZER ...
QUANDO DE REPENTE ....
UM BARULHO MAIS FORTE QUE MINHAS EMOÇÕES ...
ME FEZ DESPERTAR ..DE UM LINDO E MARAVILHOSO...
SONHO DE AMOR...
SOCORRO MOTTA .