ZÉ NINGUÉM

Quando o desejo vier,

sei onde vou procurar.

O que não falta é mulher

que queira um homem agradar.

Não vou mais me humilhar

pedindo carinho a alguém,

que soube bem entregar

a um qualquer " Zé Ninguém ".

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/02/2013
Código do texto: T4131189
Classificação de conteúdo: seguro