Decidi
Decidi que não te procurarei mais entre a multidão,
que não será mais você meus motivos de solidão,
que não ficarei entre o porquê e o então,
que entre o talvez, hoje eu prefiro o não!
Não para os seus medos,
não para os seus segredos,
não para seus falsos desejos,
não para os seus ensejos!
Decidi não volto atrás,
sofrer assim nunca mais,
o que passou ficou pra trás
Não permitirei que volte, jamais!