ESTAÇÕES DA ESPERA
Beijar os seus lábios,
o seu corpo esguio,
roubar de você um abraço,
meu grande desafio.
Há tanta luz nos seus olhos
e eu tão sombrio...
Foram tantas as estações da espera
que os anos passaram e não os contei.
Foram tantos... Ai meu Deus, quem dera...
Ai meu Deus, foram tantos... Só eu sei...
Sei que jamais poderei viajar
no seu corpo, espaço sideral,
e que não vou conseguir comprovar
se você foi um sonho ou é real...
Não irei desvendar os seus mistérios.
suas colinas, seus montes e vertentes.
Quem sabe essa espera que tanto me maltrata,
por piedade, me mata de repente...
Tantas foram as estações... Quem me dera,
se o tempo, com pena de mim,
decretando o fim da minha espera,
decretasse também o meu fim...
( Da série a publicar Cantigas de Outono)