Temor e Medo

Este olhar único que se abre duas vezes... Minha alma um dia foi suave como a seda, mas fui obrigado a possuir o orgulho em meus olhos as lutas me deixaram precisando de pontos e, este anel trincando pode estar no meu dedo, mas realmente este nunca esteve no lugar que deveria estar.

Pelo desgracioso fato de a pessoa que eu amo mão entender, eu sinto muito mais dor por que ela não se importa...

Isso tinha que se suceder esse dia fatídico chamado solidão, não me causou dor imediatamente, porém isso sucedeu uma dolorosa série de conflitos internos que ninguém há minha volta pode compreender, eu compreendi o verdadeiro medo da morte.

E me sinto feliz de ainda não ter morrido.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 08/02/2013
Código do texto: T4130276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.