Sofrimento!!!

Quanto mais aguentarás

A dor que arrebata seu peito

Dilacera sua alma

Corroendo seus instintos mais puros?

Quanto mais aguentarás?

Tanta indiferença...

Onde esta sua alegria

Guardada na coxia

De algum teatro da vida?

Onde está sua esperança?

Escondida na criança

Que você guardou

Pois não aguentou...

Expo- lá a tanta dor?

Quanto mais aguentarás

Não ter a alegria do olhar?

O amor verdadeiro,

O sorriso arteiro...

Quanto mais aguentarás?

Quem sabe...

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 08/02/2013
Código do texto: T4129453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.