poeta falido
a fonte secou
poesia não restou
apenas cede e fome
desses olhos desprotegidos
poeta foragido e falido
sem amor,não sabe o que é amar
busca outra forma de rimar
sem precisar se machugar
embriagado a cada drink um
mergulho de sensações e diferências
normais a sentimentos recolhidos
que secam e caem como folhas
e poeta não vive mais o outono
vive se equilibrando e sobrevivendo
se vendendo e comprando
surfando e se afogando
no mar de ilusões
que corre,mas não desagua
inspiração muito menos emoção
a esse peito desiludido
esse poeta falido
ferido e esquecido
mesmo assim poeta....