Amei uma nerd

Como pode, vivermos todos dispersos no entanto inerentes em uma mesma narrativa?

Já que te amo, e oras pois a nerd se diz surpresa com tal visão,

já que sim...

Eu amo.

eu penso.

eu brigo.

luto e faço tudo.

eu choro volta e meia, mas não deveria

chorar da tua alegria.

Criada amada, da paz que a inconstante que já disse que faz falta e faz, mas poxa minha geek, eu te amo.

Lindinha, docinho fofo da minha incerta vida.

Eu dou valor porque é deveras importante. Quando se visita o inferno se da valor ao céu.

quando se entra no planeta se da valor a você, pedra mais preciosa, e tesouro mais valioso que eu tenho prazer de poder desbravar.

Porque oras, fizeste uma hora, e que domínio sobre o indomável você tem.

Mas um verdadeiro amor acredita no impossível e enxerga o invisível .

E dou valor ao amor, porque já aprendi a odiar, então eu sei que enxergo claramente a minha volta, e quando você chegou nessa ninho de pássaros inférteis criou sua casa aqui no meu peito.

Porque é como eu costumo dizer: Eu criei de amor e arte mais do que meu coração pode aguentar.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 08/02/2013
Código do texto: T4129211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.