QUEBRA-CABEÇA
Não pude mudar meu destino
Ele foi mais forte do que eu
Então sigo trilhando as linhas
Sinuosas de meu caminho
Você foi comigo até um pedaço
Depois me abandonou sozinha
O sol me empresta a claridade
As árvores me protegem com a sombra
A brisa mansa me faz um carinho...
Os passarinhos cantam pra alegrar meu dia
Os anjos aparecem nas nuvens
Eu não vou caminhar sozinha
Meu pensamento distante!
Vejo o verde das águas de teu mar
Traiçoeiro oceano!
Afogou-me com suas ondas
Palavras mentirosas... Juras falsas!
Promessas não cumpridas...
Voaram com a lufa...
Desiludindo meu coração
A vida é um misterioso jogo?
Sempre nos surpreendendo
Um grande quebra-cabeça!
Nem sempre as peças encaixando
Agora somente me resta...
Juntar os fragmentos que sobraram
De mim roubaste os sonhos
Deixando em escombros a minh’alma