IMPERFEIÇÃO

Gostaria de ser um herói...

Mas esbarro em insegurança.

Desejaria poder me aventurar...

Porém, sou dominado pelo medo.

E assim prossigo...

Triste, calado, tímido, imaturo.

Sou apenas mais uma vítima

Das agruras do mundo.

Só me restam os sonhos.

Onde sou o herói e o vilão.

Salvo os oprimidos

E exerço a opressão.

Mas, ainda assim, sou falho.

Demasiadamente falho.

Aprecio a arte,

Mas careço de talento.

Idolatro a força,

E sou pleno de fraqueza.

Amo a liberdade,

E me apego a grilhões.

Fascino-me pela beleza,

Apesar de ser comum.

Desço, cada vez mais,

Numa espiral de tristeza.

Onde perco-me.

Num mundo imaginário.

Em que posso ser um herói.

Um membro da realeza.

ZENILTON SILVA JÚNIOR
Enviado por ZENILTON SILVA JÚNIOR em 07/02/2013
Código do texto: T4128269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.