Sonho Perfeito
Sonho perfeito.
Você e eu,
sempre juntos,
em qualquer lugar,
em um so corpo
e um so CORAÇÃO.
Ainda Te amo.
Volta pra mim.
Vem ser só meu de novo.
A nossa realidade,
que virou verdade.
E depois de uma palavra sua,
tudo mudou.
E o sonho que era perfeito,
virou pesadelo.
E agora estamos,
Você ai,
eu aqui,
Mas no fundo no fundo,
Ainda TE AMO