Indecisão

Existe um mal que não dói

E é pior que traição

Pior que perder o brilho do olhar

É um mal que não dói

Mata os objetivos e os sonhos

É pior que chaga de morte

Que nos prende para sempre

É o mal que não dói

Pior que não passar no vestibular

Pior que não ter forças para voltar

As vezes para os braços do Pai

É um mal que não dói

E nos prende em grilhões

Esse mal é mal de muitos

Que se arrependem depois

Por não terem a coragem

De enfrentar o mal que não dói

Esse mal tem nome simples

E a cura vem de dentro

Não existe conselho bom

Quando o mal é a indecisão

Este é o mal que não dói.

Izabel Teixeira Poeta
Enviado por Izabel Teixeira Poeta em 07/02/2013
Reeditado em 07/02/2013
Código do texto: T4127530
Classificação de conteúdo: seguro