felicidade infeliz
Me deparei com a felicidade,
assentada sobre uma pedra de dúvidas,
cheia de infelicidade a pensar.
Me perguntou!
Porque a natureza é tão bela,mais o homem só anda acompanhado de sombras,
As arvores são tão belas,mais as folhas vivem a cair, e seus galhos a secar.
Porque as flores enchem a natureza de beleza,
e depois deixa o inverno acabar com tudo.
Porque rios belos e aguas tão cristalinas,
mesmo assim secam e não há mais lembranças de lindas correntezas.
porque sempre depois de um dia maravilhoso,vem a noite escura,
e depois de um dia ensolarado vem a chuva.
Foram tantas as perguntas sem resposta,
que me retirei,deixando assim a felicidade,
muito infeliz.
ass.
Gerson
Noite ilustrada
06-02-2013