Desperdício!!!

Desperdisas-te inúmeros

Momentos...

Em que aprender era o

Objetivo!

Momentos que não voltam

E hoje fazem sentido

Momentos revelados

Inesperados

mostram ingenuidade

Boa vontade...

Momentos de ver

Amores utópicos

Amizades que nunca existiram

Que lhe são revelados

No momento mais

Inesperado!!

Pronta! Com olhos de ver

Tudo que te feriu...

E deixar ir crescer

Agradecer a luz

Que lhe permitiu

Tirar a venda da ilusão.

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 06/02/2013
Código do texto: T4126211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.