UMA ESTRELA NO CÉU
Eu te vi
Reconheci
Eras a estrela mais brilhante
Coruscante
Não me viste
Se fico triste?
Nada mais me entristece
Tu és para mim poesia
Alegria
Ainda que não me veja
Ainda que nem me note
Estou sob este céu te observando
Sonhando...
... com outros dias
Com outras noites