VOCÊ PENSA QUE SOU DESCARTÁVEL
VOCÊ PENSA QUE EU SOU CAPACHO
QUE SIRVO SOMENTE PRA LIMPAR OS SEU PÉS
VOCÊ PENSA QUE SOU DESCARTAVEL
QUE VOCÊ ME USA DEPOIS JOGA FORA
VOCÊ PENSA QUE SOU ENCOMENDA
QUE VOCÊ ME LIGA E EM SEGUIDA ME TEM
PENSA AINDA QUE ESTOU A VENDA
QUE VOCÊ ME COMPRA QUANDO LHE CONVEM
OU AINDA QUE SOU OBJETO
FEITO DE CONCRETO E SEM SENTIMENTO
ESTÁ ENGANADO POIS NÃO SOU
SOU DE CARNE E OSSO E ME DOU MUITO VALOR
SE ME QUIZER TEM QUE SER POR AMOR
NÃO QUERO SER NA SUA VIDA UMA A MAIS
CANSEI DE SER PRA VOCÊ UM BRINQUEDO
ISSO AGORA JÁ FICOU PRA TRÁS
CANSEI DE SER CAPACHO
DE SER BRINQUEDO E SER IGNORADA
AGORA APRENDI A VIVER
EXIJO RESPEITO E QUERO SER AMADA
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS