MENTIRAS E PROMESSAS

Você foi o meu norte

E eu fiquei tão apegado

Tão certo que nunca iríamos nos afastar

Então tudo mudou,

Veio o sofrimento

Veio o mal estar

Agora está tudo tão vazio, tão deprimente

Eu poderia contar pra alguém o que estou sentindo

Mas eu não sou assim,

Não gosto de ser domado

De uma forma ou de outra

Eu entrei nessa sozinho

Eu saio dessa sozinho

Não gosto que ninguém conheça meu inferno

Minha alma não esta preparada para venda

Mantive o respeito

Tudo que passei guardei no meu peito

As promessas foram quebradas

Mas as minhas ainda estão intactas

Cada palavra escrita com o meu sangue

Cada palavra escrita com o meu sentimento

Mas lá no fundo

O que eu ouvi era tudo mentira

Mas agora eu percebi a verdade

Ouvi além dos sussurros de prazer

Dessa vez eu finalmente vou te deixar ir

Você testou minhas intenções

Testou o meu coração

E depois que percebeu que pulsava por você

Você simplesmente me esqueceu

Você veio sem intenção de amor

E eu cai nas suas palavras

Me entreguei de corpo e alma

Eu já senti essa frustração

Eu já fui enganado, fiquei perdido

E já me disseram não

E das outras vezes, eu voltei inabalado

Desapontado, mas sempre coloquei tudo para trás

Você vai perceber que eu não recuo

Não vou fugir do seu olhar

Eu me seguro, não vou mais me abalar

Eu não posso ser mapeado

Você não vai saber o quanto sofro

O quanto sinto sua falta

Eu já cheguei muito longe

Eu amo minhas cicatrizes

E algumas delas tem o seu nome

Deixe os sinos tocarem

Aonde quer que estejam

Porque eu não sou de cobrar promessas quebradas

Cada mentira não tem eco, não tem sentimento

Não esquecerei de você,

Não esquecerei de como você me enganou

De como fui inocente

Nas suas palavras de amor

Tudo que sei é que você fez certa diferença

E quando te dei meu amor

Você simplesmente me abandonou

Só que de agora em diante

Eu finalmente vou te deixar ir